Das Unternehmen „Melauro“ entstand 1996 aus der im Laufe der Zeit gereiften Idee der Brüder Aldo und Antonio La Ferrera, sich der professionellen Imkerei zu widmen, zunächst als Hobby, später dann aus ihrer angeborenen Leidenschaft heraus, ein Unternehmen aufzubauen, das sich der Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung von Bienenprodukten höchster Qualität widmet.
Der handwerkliche Betrieb stützt sich auf die Zusammenarbeit mit anderen Hobby- und Berufsproduzenten, die das Unternehmen stärken, indem sie Qualitätsprodukte ohne Veränderungen und Verfälschungen garantieren, die aus der in Sizilien und in ganz Italien vorhandenen Flora stammt und alle biologischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Natur bewahrt.
Das führende Imkerei-Unternehmen der Provinz und eines der repräsentativsten in der Region und auf nationaler Ebene beschäftigt sich heute auch mit verarbeiteten Produkten im Bereich der Süßwaren und Konserven. Konfitüren, streichfähige Cremes, Pestos, Patè, Liköre, Bonbons, Schokolade… sind der Produktionsstolz des Unternehmens.
Melauro produziert BIO-zertifizierte Produkte und ist stolz darauf, die Früchte Siziliens in der ganzen Welt zu vermarkten.
Melauro steht für Leidenschaft, Tradition und Qualität sowie für:
Keine GVOs
Keine Zusatzstoffe
Kein Gluten
Keine Laktose
„In der Einfachheit liegt der Geschmack“ ist das Credo von Aldo und Antonio La Ferrera.